Unsere Erfolgsgeschichte
ZAZALU cares for you! Dafür stehen wir seit Februar 2021.
Wer den ZAZALU Geschmack erlebt, fühlt sich auf eine kulinarische Rundreise mitgenommen – angefangen in Deutschland, über Israel, Vietnam und bis nach Japan. Wir stehen für Genuss, Authentizität, Nachhaltigkeit. Mit leckeren, frischen und aussergewöhnlichen Food Trends, die wir mit Liebe zum Detail zubereiten.


Qualität statt Quantität
Herkunft, Nachhaltigkeit und fairer Handel sind das Fundament unseres Gastronomiekonzepts.

Kreativität
Wir setzen auf konstante Kreativität, anstatt einem festen Konzept zu folgen.

Hausgemachte Speisen & Getränke
Wir bieten Falafel, Hummus, Saucen, Dressings, Desserts und mehr aus eigener Herstellung an.

Vegetarische & Vegane Auswahl
Die meisten Gerichte werden auch in vegetarischer oder veganer Variante angeboten
Unsere Meilensteine
Erste Lektion
Die damaligen Teenager Markus Mucha und Dennis Ryschka lernen sich in einem Hagener Szenerestaurant kennen und sammeln ihre ersten gemeinsamen Gastronomie Erfahrungen.
Grundstein und Idee
Jahre später treffen Markus und seine Frau Dennis auf Sansibar wieder, wo die Grundidee zu ZAZALU entstand.
Von der Theorie zur Praxis
Eröffnung der ersten ZAZALU Filiale in Neuss
Während der Covid-Krise eröffnet der erste ZAZALU Store mit Ghost - Kitchen Konzept im Neusser Süden.
Doppelt hält besser
Die zweite ZAZALU Filiale öffnet in Korschenbroich - Glehn.
Wir wachsen weiter
Neueröffnung unserer dritten Filiale in Meerbusch Büderich mit anfänglichem Ghost Kitchen Modell.
Speisen jetzt auch vor Ort
Renovierung und Eröffnung unserer Außenterrasse im Store Meerbusch Büderich. Parallel starten die Renovierungsarbeiten im Innenbereich.
Endlich fertig!
Eröffnung des Innenbereichs im Store Meerbusch Büderich. Endlich können wir unsere Kunden auch vor Ort begrüßen.
Lust auf Events?!
Wir erweitern unser Angebot um regelmäßige Live-Events. Neben hochwertigen Speisen und einem stilvollen Ambiente sorgen musikalische Auftritte, Themenabende und besondere Veranstaltungen für ein abwechslungsreiches Erlebnis.
“Beim Kochen geht es nicht nur darum, eine Mahlzeit zuzubereiten;
Es ist eine Reise voller Passion, Kreativität und Liebe, auf die ich mich jeden Tag begeben darf und bei der ich einfache Zutaten in kulinarische Meisterwerke verwandle, inspiriert durch meine gastronomischen Erfahrungen und Reisen.”