Über uns

Unsere Erfolgsgeschichte

ZAZALU cares for you! Dafür stehen wir seit Februar 2021.
Wer den ZAZALU Geschmack erlebt, fühlt sich auf eine kulinarische Rundreise mitgenommen – angefangen in Deutschland, über Israel, Vietnam und bis nach Japan. Wir stehen für Genuss, Authentizität, Nachhaltigkeit. Mit leckeren, frischen und aussergewöhnlichen Food Trends, die wir mit Liebe zum Detail zubereiten.

MarkusDennis2

Qualität statt Quantität

Herkunft, Nachhaltigkeit und fairer Handel sind das Fundament unseres Gastronomiekonzepts.

Kreativität

Wir setzen auf konstante Kreativität, anstatt einem festen Konzept zu folgen.

Hausgemachte Speisen & Getränke

Wir bieten Falafel, Hummus, Saucen, Dressings, Desserts und mehr aus eigener Herstellung an.

Vegetarische & Vegane Auswahl

Die meisten Gerichte werden auch in vegetarischer oder veganer Variante angeboten

Unsere Meilensteine

2010

Erste Lektion

Die damaligen Teenager Markus Mucha und Dennis Ryschka lernen sich in einem Hagener Szenerestaurant kennen und sammeln ihre ersten gemeinsamen Gastronomie Erfahrungen.

2018

Grundstein und Idee

Jahre später treffen Markus und seine Frau Dennis auf Sansibar wieder, wo die Grundidee zu ZAZALU entstand.

2020

Von der Theorie zur Praxis

Das Trio begibt sich auf Namensgebung und Locationsuche und erstellen ein innovatives Menü.  
2021

Eröffnung der ersten ZAZALU Filiale in Neuss

Während der Covid-Krise eröffnet der erste ZAZALU Store mit Ghost - Kitchen Konzept im Neusser Süden.

2022

Doppelt hält besser

Die zweite ZAZALU Filiale öffnet in Korschenbroich - Glehn.

2023

Wir wachsen weiter

Neueröffnung unserer dritten Filiale in Meerbusch Büderich mit vielen weiteren großartigen Plänen... Stay tuned 🙂